Minggu, 11 November 2012

Serba-Serbi Sukra

Telah lama saya menghilang. Dan inilah momen yang terbaik saya untuk kembali ke dunia blog ini. Sebagai hadiah untuk ajang kembalinya diri saya di dunia ini adalah sebuah buku dengan judul "Serba- Serbi Sukra."



Di buku ini anda akan mendapatkan:
  • 54 kumpulan tulisan saya di blog ini mulai Juni 2009 hingga Desember 2011
  • 9 tulisan dari 243 kumpulan tulisan yang telah dibukukan "Intip & Lirikan Sukra" yang diterbitkan pada September 2009.
  • 6 tulisan tambahan dari 2 catatan khusus, 2 biodata keluarga dalam bahasa Hanyu serta 2 data publikasi penelitian.

Kumpulan tulisan pada buku ini, saya bagi dalam beberapa kategori yakni Visi & Fiksi, Misi & Fakta, Serba-serbi, Tao & Tau, Aku & aku, Lab & data. Yang mana tujuan dari pembuatan buku ini adalah harapan agar buku ini menjadi inspirasi, motivasi dan kenangan sepanjang perjalanan kehidupan kita dalam kebersamaan.

Peace and Love make us strong

Enjoy, peace and love from Sukra 

Related Posts by Categories



2390 comments:

«Paling tua   ‹Lebih tua   201 – 400 dari 2390   Lebih baru›   Terbaru»
Cara Menyembuhkan Sinusitis mengatakan...

wah,,lama menghilang muncuk dengan bukunya ya mas..sukses selalu amin

Ace Maxs mengatakan...

Makasih banyak atas informasinya.

Ace Maxs mengatakan...

Makasih informasinya.

Pulsa Murah mengatakan...

keren infonya...

obat herbal untuk kanker payudara mengatakan...

wah, penasaran nih sauya

Farah Attamimi mengatakan...

Wao... Mantap Gan...
kunjungan malam...
Di tunggu kunjungan baliknya ke blog Farah ya Gan...
www.facegadget.com

Ace Maxs mengatakan...

karya yg brilian :D

Obat herbal ace maxs mengatakan...

mantap sobat karyanya

topeng anonymous mengatakan...

kayanya bukunya bagus nih,, jdi penasaran hehe

Jual jam tangan mengatakan...

bukunya menarik ni kayak nya. heheheh

games bola mengatakan...

Kereennn ada bukunya juga, manteeepp dah brooo! Sukses teruuusss yaaa, update teruuusss jugaaa :D

Pulau Sepa mengatakan...

terimakasih yah atas tulisannya, semoga bermanfaat untuk kita semua yang sudah membacanya,

Sepatu Boot mengatakan...

nice share :)

rental mobil jakarta mengatakan...

Makasih bukunya, semoga menambah kemajuan buat blogger Indonesia.

Celana Hernia mengatakan...

masih saja gan semoga sukses

Grosir Herbal Murah mengatakan...

bagus banget gan infonya,di lanjutkan

Obat herbal wasir mengatakan...

hebat nih siagan bikin karyanya

Obat tradisional jantung mengatakan...

bukunya bagus banget

virly saskia mengatakan...

sukses yaaa
folback ya
http://storystorymissunyunyu.blogspot.com/

THE ANDRI SANJAYA mengatakan...

Gratis nggak? He . . .

Salam kenal!

pengobatan tradisional kista mengatakan...

izin lihat aja dech !!!!!

karna saya pembaca setia

Acer Iconia mengatakan...

Wah, bakalan booming nih bukunya..

Tongkrongan Anime Naruto mengatakan...

artikel yang bermanfaat gan,,menambah wawasan !

Vhe mengatakan...

Informasinya sangat menarik, makasi infonya.. ditunggu kunjungan baliknya ke blog saya 1000 Unik

Thank's

Grosir Produk Herbal Murah mengatakan...

lanjutin terus gan, infonya sangat membantu

obat penyakit stroke mengatakan...

kayanya menarik juga tuuhh bukunya..

obat tradisional stroke mengatakan...

pasti keren bnget tuuhh bukunya..

penyakit hepatitis c mengatakan...

bukunya pasti keren tuuhh isinya..

sticker mobil mengatakan...

menarikk untuk dibaca nie bro...

refand mengatakan...

bukunya pasti bagus tu gan,.,.

Lela mengatakan...

pengen dong punya bukunya,.,.
heheheheehe.,.,.

carry pick up semarang mengatakan...

Nice info dan mengucap salam

cara menyembuhkan penyakit gagal ginjal mengatakan...

wah kayanya keren nin bukunya.,.,.,

agus herbal mengatakan...

nice post gan salam kenal.,.,., ikut nyimak artikelnya thanks

Sepatu Boot mengatakan...

terimakasih buat infonya, sukses ya

pusat obat tradisional mengatakan...

info menarik

afwan mengatakan...

salam kenal..

alleurose mengatakan...

met sukses gan bukunya..moga terus apdate terus,thaks sharing

tantoz grap mengatakan...

wahhh, mkasih mas infonya.. Makin keren aja nih blog.


info detik95

wisata merapi mengatakan...

kayanya menarik nih bro bukunya?. bisa beli dimana ya?

agen tiket pesawat mengatakan...

Mantep gan. sukses terus yaa

pengobatan tumor rahang mengatakan...

terimakasih atas informasinya.. mantep

obat tradisional stroke mengatakan...

bukunya laris di baca nii..hehe

ace maxs mengatakan...

mantap gan laris manis kunjungan nya...

al mulk mengatakan...

jadi penasaran sama isinya :D

BlackBerry Z10 mengatakan...

jadi penasaran sama isi buku ini mas.

aiuum mengatakan...

terimakasih informasinya, semoga makin sukses

obat herbal darah tinggi mengatakan...

obat herbalv darah tinggi

ace maxs mengatakan...

salam sejahtera dan sukses... awalnya saya akan mengucapkan ucapan terimakasih telah memberikan beritanya.. thanks ya :D

infonya mantep

obat kanker payudara mengatakan...

berita hari ini memang top.. thanks ya

obat herbal asam urat mengatakan...

salam kenal, sukses dengan bukunya

maacih mengatakan...

Semoga sukses gan dengan buku kumpulan motivasinya,, mudah2an bs memberi semangat bagi yang membacanya..
Thanks for share

Rio mengatakan...

Mantap nih blognya om,...jadi pengen belajar banyak nih buat saya yang pemula

engobatan herbal asam urat mengatakan...

informasinya sangat menarik sunggus kreatif dan inofatif http://goo.gl/17x1E pengobatan alami asam urat

Pengobatan herbal asam urat mengatakan...

informasinya sangat menarik sunggus kreatif dan inofatif http://goo.gl/17x1E pengobatan alami asam urat

obat alami kanker mengatakan...

makin banyak ngeklik makin banyak tahu atau ilmu.. bneran ga gan ???

:) :) :)

Rahman mengatakan...

Sepertinya buku yang menarik gan,

Thedragao Blog mengatakan...

Terimakasih sharingnya bermanfaat buat saya dan semoga bermanfaat bagi semua pembaca juga..

deden mengatakan...

keren juga nih website

daun sirsak mengatakan...

semoga sukses bukunya gan !

pengobatan stroke mengatakan...

terimakasih beritanya.. sukses :D

Jelly gamat gold mengatakan...

terima ksih infonya !!!!!

obat herbal darah tinggi mengatakan...

mantep ni informasinya.. keren

pengobatan alternatif diabetes mengatakan...

bagus , moga makin keren aja dh blogny. happy blogging

jelly gamat mengatakan...

blognya keren..

terimakasih juga atas beritanya.. semoga lancar terus jobnya :D

ace maxs mengatakan...

met sore.. hari yang cerah buat baca berita. makasih atas beritanya ya. :D lancar terus

Ramdhani Ardiansyah mengatakan...

terima kasih informasi nya sob,,,semoga makin sukses didunia kepenulisan yah,,,
saya juga berharap bisa sperti anda nanti nya,,thank sob
Dhani's blog

cara mengobati kanker payudara mengatakan...

met malem.. makasih beritanya.. kami seneng bacanya
:D

obat tradisiona untuk kanker hati mengatakan...

mantep juga ni artikelnya.. makasih ya

Pulau Tidung mengatakan...

keren gan, boleh tuh bukunya

pengobatan maag kronis mengatakan...

beritanya sangat menarik... terimakasih ya

konsumen-cerdas-paham-perlindungan-konsumen.html mengatakan...

gila banget komentar sepanjang ini, apa yang dicari ya? Taadinya cuma iseng search, liat komtar seabrek jd heran..Maaf, salam kenal

pengobatan tradisional kista mengatakan...

nice post gan !!!!!!!

pengobatan tradisional maag kronis mengatakan...

nice post !!!!!!

Blog bisnis online dan internet marketing mengatakan...

Saya pernah liat deh kayak tuh buku

Kata Mutiara mengatakan...

keren

obat paru-paru alami mengatakan...

wah, sebuah karya yang bagus dan patut ditiru menjadi sebuah inspirasi

galih n gumilar mengatakan...

Mantap Infonya .. Hatur Nuhun Salam Bloger Dari Saya

obat penyakit jantung mengatakan...

kunjungan siang gan,, menarik kayaknya bukunya nih, :)

obat tradisional asam urat mengatakan...

informasinya banyak manfaat buat saya.. makasih semoga bisa baik sterusnya,, :D

ace maxs mengatakan...

kunjungan siang gan,, salam hangat luar biasa sekali infonya..

daftar blog dofollow mengatakan...

tiiiing...udah hadir lagi ya, semoga sukses terus...

refand mengatakan...

bukunya memang sangat bagus sekali gan,.,

choky mengatakan...

terimalasih buat info bukunya?

refand mengatakan...

info yang sangat menarik sekali gan,.,.

obat maag kronis mengatakan...

beritanya bermanfaat buat pengunjung. makasih ya..

mety aulia mengatakan...

sungguh hebat kak, lanjutkan kak kreatifitas mu..!! semoga sukses dan salam kenal ya kak..!!

Free Download Aplikasi, Games dan Tema Blackberry mengatakan...

Mantab..

mety aulia mengatakan...

sungguh hebat, makasih ya info nya, semoga sukse selalu.

Cara Cepat Langsing mengatakan...

keren gan..

CARA MENURUNKAN KOLESTEROL mengatakan...

aku jadi terisnpirasi gan..

Cara Mengobati Jerawat mengatakan...

makasih inspirasinya boss..

ARTIKEL KESEHATAN mengatakan...

syyiph, layak ditiru..

cara pemesanan jelly gamat gold g mengatakan...

terimakasih atas berintanya.. bermanfaat buat saya.

Obat Herbal Penurun Panas Anak mengatakan...

bukunya bagus juga untuk di simak dan di baca,terima kasih infonya.

jelly gamat mengatakan...

semoga lancar dan terus berjalan.. makasih juga buat informasinya.

obat wasir mengatakan...

blom update lagi ya gan...

yulia rahma mengatakan...

tiap aku komen ke sini kenapa sich gx pernah tampilin komenan aku,..??

arif247 mengatakan...

mantap surantap info nya..

aiuum mengatakan...

terimaksih informasinya semoga mkin sukses

divanaa mengatakan...

wah sukses mas buat buku terbarunya,.. semangat :)

stroke mengatakan...

mantap gan.

ace maxs mengatakan...

info yang bagus..

jelly gamat gold g mengatakan...

nice info

jasa sumur bor mengatakan...

sukses slalu gan

pantangan makanan vitiligo mengatakan...

salam kenal,,, salam sukses,,

sigembala mengatakan...

good infonya..
pasti bagus isi bukunya..

zahra mengatakan...

keren gan...itu bukunya di jual ga gan?klo ane mau baca, bisa dapetin dimana?

akhbar mengatakan...

terimakasih atas infonya kawan

lpsp mengatakan...

pastinya sangat menarik untuk disimak ya.. sukses

peluang agen herbal mengatakan...

bagus sekali gan, semogta menjdi budku yang banyak di minati, tentunya bermanfaat buat kita semua

jual game pc mengatakan...

bukunya bisa didapat dimana?

fanny mengatakan...

bukunya ada gambarnya gak?

penting panas perlu dan seruu mengatakan...

ayo panaskan kembali gan dunia perblogingan :D

Obat herbal penyakit lupus mengatakan...

Terima kasih atas informasinya, semoga sukses selalu.

Obat herbal Jantung koroner mengatakan...

Wah di Gramedia ada gak ya ?

Agen Jelly Gamat Tanjung Priuk mengatakan...

Jadi penasaran pengen beli bukunya.

obat penyakit migren mengatakan...

mantap

Obat alami gondongan mengatakan...

terimakasih telah bergai

Dedy muswar mengatakan...

wahhhh.. thanks banget infonya gan..!

obat penyakit kolesterol mengatakan...

wah keren banget gan

Rahmat Arief Hidayat mengatakan...

weeeeehh ada bukunya lagi... kereen banget ini...
dateng ke blog gw gan www.ngecat.blogspot.com

discount furniture mengatakan...

Hello
sukra
I really believe that this unique passage is a nice write-up! Keep doing what you're doing!

Refand mengatakan...

wah? hebat ni blognya jadi buku,.,.

Nurdin mengatakan...

kapan ya saya bisa seperti itu??? hmpt...

Refi mengatakan...

keren bgt

Aliyefi mengatakan...

info yang sangat bagus sekali gan

Nugraha mengatakan...

keren gan, bisa kaya g2 ya???

resep membuat kue mengatakan...

jadi isinya lebih lengkap dari blognya kan

matiin komputer cukup dengan tepuk tangan mengatakan...

kapan bisa di download ne gann...

obat kuat sex mengatakan...

terima kasih banyak gan artikelnya

resep membuat nasi goreng mengatakan...

semoga bukunya bermanfaat bagi orang lain ya gan

buy furniture mengatakan...

Hey
sukra
Fantastic word press blog, your site is truly informative, it absolutely helps me out.

jugglingart.org mengatakan...

kalo boleh tahu, bukunya isisnya tentang apa ya?

surf the business mengatakan...

sangat kreatif. Menjadikan tulisan menjadi sumber uang. mantap

take the business mengatakan...

wow, bukunya sepertinya menarik.Tapi saya lebih tertarik akan kreatifitas anda. Menciptakan buku dari tulisan-tulisan yang anda buat. Luar biasa

sekolah perikanan gratis mengatakan...

mantap. teruskan kreatifitasnya

oceanoffish.blogspot.com mengatakan...

harganya berapaan?

sedapdansehat.blogspot.com mengatakan...

Bukunya dah ada isbn-nya blom?

mh najiib mengatakan...

wah bagus keliatannya....
buku ini bisa didownload apa harus beli mas.....

surya mengatakan...

terimakasih buat infonya sob?

indonesia beauty mengatakan...

amin... semoga sukses sesuai harapan
dan tentunya membawa berkah pembacanya

jelly gamat mengatakan...

isi beritanya bagus dan bermanfaat pa.. terimakasih ya

Andredrake.com Blog Informasi Terbaru dan Tutorial Gratis mengatakan...

wah artikel yang bermnfaat kang..

sitirobiah mengatakan...

menarik pembaca soh,,

azka mengatakan...

suksek selalu mas menulis itu bukan hanya didunia maya aja dunia nyata juga mantapp!!!

Desain Rumah mengatakan...

sukses buat bukunya ya

obat tradisional darah tinggi mengatakan...

ok gan

download applikasi mengatakan...

moga bermanfaat bukunya

cara membuat status warna warni mengatakan...

salam kenal sob,thanks.

obat demam berdarah mengatakan...

bukunya keren

pengobatan stroke mengatakan...

moga sukses selalu.. amin

City Nangger mengatakan...

Great post, bukunya bagus :D


http://www.lowongansoloraya.com/

obat tradisional penambah gairah seksual mengatakan...

terimakasih atas infonya kawan,,,,,,,,,,,,

obat tradisional paru-paru mengatakan...

mantap gan infonya....

obat varikokel mengatakan...

nice info,,,

Lowongan Kerja mengatakan...

congratz ya atas bukunya..

cara pemesanan tricajus mengatakan...

sukses bukunya gannn

obat benjolan di leher mengatakan...

mantap, bagus blognya sobat,.. jadi lebih termotivasi untuk menyamai blog ini, bahkan mengalahkannya. hehe

pnet mengatakan...

keren cuy...

penis silikon mengatakan...

terima kasih gan artikelnya

movies cinema mengatakan...

Bagus sekali artikelnya, sangat bermanfaat buat saya.
kunjungi blog saya juga ya, di
Bioskop
Film
The Wicked 2013
Kumpulan Bokep
Technology
Olympus Has Fallen
Movie
Mp3
Kimcil Mania
Rege Mania

obat peninggi badan mengatakan...

makasih gan infonya

obat herbal stroke mengatakan...

makasih gan atas infonya ! salam kenal

obat herbal kanker patudara mengatakan...

makasih gan atas infonya !

Letkol surya mengatakan...

kpake nich artikelnya!
thanks gan?

Bisnis Penghemat BBM mengatakan...

Menarik, boleh ditampilkan sedikit reviewnya dalam bentuk pdf ?

sbmptn 2013 unsri mengatakan...

terimah kasih atas informasinya

Obat maag kronis alami mengatakan...

Semoga artikelnya bermanfaat untuk kita semua,,,amien,,

obat pelangsing cepat mengatakan...

keren banget bukunya

cara pesan jelly gamat mengatakan...

thanks infonya

obat pelangsing tubuh cepat mengatakan...

salam kenal aja bos

Sistem Indonesia mengatakan...

pengin baca bukunya nih...

Bisnis Sampingan mengatakan...

Bukunya pa msh ada stoknya gan, kalau beli dmn ?

obat penghancur batu ginjal mengatakan...

keren gan infonya , salam kenal !

ace maxs mengatakan...

terimakasih atas infonya kawan.

jelly gamat gold g mengatakan...

mass broo terimakasih atas infonya..

pusat penjualan obat herbal mengatakan...

nice info..

Trend Busana mengatakan...

bagus juga nih infonya. sukses ya :)

Downloads Mp3 mengatakan...

wah keren bukunya..
semoga sukses dan semangat terus :)

obat herbal diabetes mengatakan...

hebat baget gan sudah bisa terbitin buku sendiri.jadi pengen belajar

adip mengatakan...

mksih ya infonya keren bnget.

Share All Info | SEO Trik | DuniaTips | Tutorial mengatakan...

waaow bisa bisa postingan jadi buku, buku jadi duit deh...mantapp

cepi mengatakan...

MKasih gan buat infonya ...

Obat tradisional diabetes melitus mengatakan...

ikut menyimak aja gan

asuransi mengatakan...

pasti bakalan meledak nich peminatnya...

asuransi

membuat blog dan tips seo gratis mengatakan...

wah sangat menarik gan.. makasih infonya

akifa naila mengatakan...

infonya kerenzzz... gan ijin promosi blog saya
Modifikasi template blog
All About Tutorials dan lowongan kerja terbaru
Tutorial bisnis online gratisan
Paket belajar psikotest gratis

Filter Air mengatakan...

numpang absen

obat herbal ambeien mengatakan...

salam kenal sob

galang mengatakan...

bagus juga ya artikelnya

inra mengatakan...

bagus bgt gan artikel nya gan

haris mengatakan...

maaksih atas ilmunya

didik mengatakan...

mantap gan... aku sampe penasaran banget pengen tahu isisnya

didik mengatakan...

Makasih banyak atas informasinya.

agus mengatakan...

bukunya menarik ni kayak nya. heheheh

agus sidik mengatakan...

mantap gan... aku sampe penasaran banget pengen tahu isisnya

tiket pesawat mengatakan...

semoga bukunya laris manis

Obat Herbal Diabetes Melitus mengatakan...

sukses dengan bukunya

Info menarik mengenai kesehatan mengatakan...

jangan lupa kunjungi balik : sehatmerdeka.blogspot.com

«Paling tua ‹Lebih tua   201 – 400 dari 2390   Lebih baru› Terbaru»

Artikel Favorit dalam 1 minggu