Kamis, 17 September 2009

Intip & Lirikan Sukra

Maafkan saya. Mungkin sebagian pembaca bertanya-tanya, "Kemana dan dimanakah saya?" Saya hanya bisa berkata "maaf" karena banyak hal yang harus dilakukan yaitu mempersiapkan diri untuk studi ke Jepang dan mempersiapkan buku "Intip & Lirikan Sukra edisi yang disempurnakan".

Apa isi dari buku "Intip & Lirikan Sukra edisi yang disempurnakan", sihhh... ? Bagaimana yahhh... saya menjelaskannya? Karena saya bingung maka penjelasan buku yang memiliki tebal 552 halaman dengan ukuran 13,5 cm x 20.5 cm ini, saya kutip dari bagian cover belakang:

"Penulisnya mengatakan ini adalah karya tulis dengan genre baru. Tapi apa daya, mereka mengatakan ini adalah gado-gado. Itulah kenyataan. Isi buku ini adalah “kumpulan cerita dan informasi di sekitar kita”, sama seperti tagline yang tertera pada blog Sukra (http://sukrablog.blogspot.com).

Hal pasti, jangan samakan buku ini dengan kertas coretan yang dibuang di keranjang sampah. Karena isi tulisan yang berasal dari blog tersebut pernah mendapatkan penghargaan Internet Sehat Blog Award (ISBA) 2009 untuk kategori mingguan, Selasa (07/07/09) atau Pemenang Blog Award Minggu Pertama Juli 2009 yang diberikan oleh Tim Internet Sehat-Detiknet.

Sudut pandang yang berbeda, beragam informasi, cerita tentang kehidupan, itulah bagian dari perjalanan Anda ketika melihat dan membaca buku ini. Dengan gaya penulisan yang lugas, singkat, padat, informatif dan dituturkan dengan kalimat yang terasa “bernas” menjadikan buku ini layak untuk dikonsumsi tua maupun muda.

243 tulisan dalam 8 kategori akan memberikan Anda pilihan untuk membaca informasi yang diinginkan atau yang hendak diketahui. 8 kategori tersebut adalah About Boys & Girls, Facts & History, Interest Fun & Leisure, Popular Information, Social Dilemma, Tips & Tricks, Tradition & Culture, dan Series.

Buku ditutup kemudian diletakkan di salah satu sudut rumah ketika selesai dibaca; berharap ada yang membacanya lagi di hari nanti.

Enjoy, peace and love from Sukra."

Untuk informasi lebih lanjut mengenai buku ini via email: sukra@artlover.com

Enjoy, peace and love from Sukra

Related Posts by Categories



67 comments:

pasang iklan gratis tanpa daftar mengatakan...

bukunya pakai bahasa inggris atau bahasa indonesia ??

zener_lie mengatakan...

bahasa indonesia

Kafe Iklan mengatakan...

selamat atas edisi barunya.. hehe.. baru nyadar ternyata ada 8 kategori ya.. :D

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

Semoga sukses dengan jualan bukunya...

Fanda mengatakan...

Edisi baru ini covernya lebih cantik. Sampe sekrg masih djual di Aksara doang ya? Moga2 edisi baru bawa hoki baru deh...

ROSMANA APOLLA PUTERA mengatakan...

selamat atas buku "Intip & Lirikan Sukra" yang disempurnakan ya mas Zen! hehehe

Fata Hanifa mengatakan...

maaf bru muncul mas , SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1430 H ;)

*ipaaaah :D

Fata Hanifa mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
zhevanya mengatakan...

suka artikelnya bro....

saya ada postingan baru bro...di lirik yah :)

Bisnis Pulsa ERAnet mengatakan...

Seru nih kayanya..
disemua toko buku seluruh Indo ada gak bos?

zener_lie mengatakan...

duh maaf untuk buku ini belum dimasukin ke toko buku.

khan udah ditulis untuk informasi hubungin kemana :)

Tips Kecantikan mengatakan...

wah bikin buku yah

MINYAK ANGIN AROMATHERAPY mengatakan...

MINYAK ANGIN AROMATHERAPY
sukra...??
berbahasa indonesia yach...??
-_-'

Karila Wisudayanti mengatakan...

sukses buat bukunya ya bro...
tapi fesbuk jalan terus khan ?? :D

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang mengatakan...

semoga sukses selalu ya boss

anak nelayan mengatakan...

lama gak mampir nih..apa kabar

sej4r4h duni4 mengatakan...

Salam Ama Jeetlee

Lala mengatakan...

Wah hebat, sudah berhasil menerbitkan buku, selamat ya...
Moga sukses study dan karya karya Mas Zener yang lain!!!

karikatur mengatakan...

salam kenal, sukses dengan bukunya

Astaga.com Lifestyle On The Net mengatakan...

hebat nih bukunya masuk gramed, hehe.. :D

Program kasir mengatakan...

Ya semoga edisi buku terbarunya cepat keluar.
Saya juga ingin membacanya.

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular mengatakan...

salam kenal dan sukses

Tips SEO mengatakan...

Selamat ya, atas terbitan barunya..

Pulsa Elektrik mengatakan...

Wah...sukses nih..selamat ya...

Sewa Mobil Bali mengatakan...

selamat ya atas terbitnya bukunya...semoga sukses dan salam kenal...

sewa mobil di bali mengatakan...

selamat atas edisi barunya.. hehe.. baru nyadar ternyata ada 8 kategori ya.. :D,,,,

Sewa Mobil Bandung mengatakan...

wah perlu di cari bukunya nich....

rental mobil di bandung mengatakan...

semoga sukses selalu ya ...... salam,,,,,,

Nikmaya John mengatakan...

sukse gan,,,,

Iklan gratis tanpa daftar mengatakan...

semga makin sukses sob,,

Tahitian Noni Juice mengatakan...

saya ada postingan baru bro...di lirik yah :)

Blackberry Curve 8520 Reviews mengatakan...

sukra...??
berbahasa indonesia yach...??

Mobile Phone Application mengatakan...

lama gak mampir nih..apa kabar

kanker mengatakan...

selamat atas edisi barunya..

Technology Informasi mengatakan...

walking" gan... kunjuan sore hari dari ane

Professional Indemnity Insurance mengatakan...

Seru nih kayanya..

Business And Finance mengatakan...

Edisi baru ini covernya lebih cantik.

busana muslim mengatakan...

wahh mantap nihh buku ini

obat tradisional batuk berdarah mengatakan...

sukses yaa buat buku intip & lirik sukra

obat herbal asam urat mengatakan...

Seru nih kayanya..

obat asam urat mengatakan...

selamat atas edisi barunya..

nagapasha mengatakan...

numpang baca2...
salam kenal gan!!!!

taruhan bola terpercaya mengatakan...

nice artikel, sukses terus ya gan

Khasiat Ace Maxs mengatakan...

Terimakasih gan atas infonya. . sukses untuk blognya
salam sehat

SEHAT ALAMI mengatakan...

Terimakasih ya atas infonya gan. . sukses terus

Pengobatan Alami Kolesterol Tinggi mengatakan...

Pagi gan. . salam sehat dan tetap semangat ya menjalankan aktivitasnya
update terus info terbarunya, kami tunggu

Obat Step Pada Anak mengatakan...

Thank's ya gan atas infonya. . Mantap banget desain blognya.
Salam sehat

Obat Tradisional Demam Tifoid Pada Anak mengatakan...

Ijin nyimak nih gan. . mantap banget artikelnya
jangan lupa mampir balik ya, Sukses

Obat Herbal Disentri Alami Terbaik mengatakan...

Mantap dan keren banget nih artikelnya. . informasinya juga bermanfaat
Thank's ya gan, salam sehat

Obat Herbal Infeksi Usus Besar Yang Efektif mengatakan...

Mantap banget gan infonya. . update terus ya
semoga bermanfaat.

Obat Untuk Penyakit Stroke Trombotik Ekstrak Herbal mengatakan...

Thank's ya gan atas infonya. . update terus dan salam sehat

Obat Untuk Penyakit Gondok Beracun Tradisional Alami mengatakan...

Mantap infonya. . nice desain artikelnya
TOP deh, update terus ya, thank's

Obat Untuk Penyakit Bronkitis Secara Alami mengatakan...

Artikelnya mantap banget gan. . update terus ya
salam sehat dan sukses selalu. Terimakasih

Pengobatan Alami Insomnia mengatakan...

Mantap banget nih infonya sob, update terus ya
Salam sehat & Thank's

Obat Herbal Kaki Gajah Ekstrak Alami mengatakan...

Mantap banget gan artikelnya. . Update terus ya Informasi terbarunya
salam sehat & terimakasih

Obat Herbal Alami Gondongan mengatakan...

Artikelnya mantap banget gan. .
Kami tunggu ya artikel terbarunya, salam sehat

Obat Herbal Beri-Beri Secara Tradisional mengatakan...

artikelnya nice banget gan. TOP deh
semoga bermanfaat, terimakasih

Obat Herbal Radang Usus Besar Yang Efektif mengatakan...

Artikel yang mantap & menarik gan. .
Thank's ya, salam sehat

Obat Herbal Untuk Paru-Paru Basah Yang Alami mengatakan...

Artikel yang menarik gan . update terus ya
salam sehat

Obat Herbal Kanker Nasofaring Ekstrak Alami mengatakan...

Thank's infonya gan. . semoga bermanfaat

Obat Herbal Sakit Kepala Ampuh mengatakan...

Mantap banget gan infonya..

Obat Herbal Untuk Menurunkan Kadar Gula Darah mengatakan...

semoga cerita menarik dan informasi yang disajikan bermanfaat ya gan. .
terimakasih

Obat Untuk Penyakit Keloid Secara Tradisional mengatakan...

Nice gan artikelnya. . update terus info terbarunya

Obat Herbal Untuk Jantung Bengkak Alami dan Aman mengatakan...

Terimakasih gan telah berbagi sajian artikelnya. .
mantap banget

Obat Untuk Penyakit Kista Ginjal Herbal mengatakan...

Artikel yang sangat keren gan.. thanks ya telah berbagai dengan kami
salam sehat dan sukses selalu

Rental Mobil Pontianak mengatakan...

Sukses ya gan, di tunggu update terbarunya

Taxi Bandara Pontianak mengatakan...

mantap gan, salam kenal dari Pontianak

Artikel Favorit dalam 1 minggu