Senin, 24 Desember 2007

Tepatkah pasanganmu ???

Sejak sma aku diberitahu bahwa bila mencari pasangan haruslah lihat bibit, bebet dan bobotnya. Belum lagi harus mencocokan darah, periksa kesehatan. Walah ribet banget dah. Tapi suatu ketika bokapku berkata itu hanyalah bagian akhir saja. Untuk sekarang carilah pasanganmu sesuai dengan kriteria yang menurutmu sesuai dengan dirimu. Bijaknya akan tetapi ada hal yang membingungkan untuk diriku.

Beginilah cerita bokapku:
Pria dan wanita bagaikan magnet bermuatan positif dan bermuatan negatif. Dimana semakin kuat daya tariknya maka akan semakin sukar untuk dilepaskan, yang memiliki arti bahwa pasangan yang baik adalah pasangan yang saling mendukung dan dapat menciptakan kekuatan yang sukar untuk dihancurkan, dikalahkan ataupun ledakan meskipun berbagai rintangan atau cobaan yang dihadapi.

Untuk memiliki muatan positif dan negatif bokapku mengibaratkan pria sebagai giga B dan wanita memiliki nano S. Kenapa pria menggunakan giga karena pria identik dengan kekuatan ( energi ) dan giga berarti 9, jadi berarti pria tersebut harus memiliki 9 B. Contohnya baik, bagus, budi, dll. Sedangkan wanita menggunakan nano karena identik dengan kecepatan ( waktu ) dan wanita harus memiliki 9 S. Contohnya seksi, sayang, senyum, dll.

Nah aku sedikit kesukaran untuk mendapatkan B dan S yang lain. bisakah kalian yang telah membaca ini memberikan padaku masukan??? Thanks. Enjoy, peace and love from me.

referensi photo:
http://farm1.static.flickr.com/171/423517735_81c0a63241.jpg?v=0

Related Posts by Categories



6 comments:

Resca mengatakan...

gak juga lagi bang, hehe, penting juga mereksa bibit bobot bebet nya, misal penyakit, kalo pasangan lo ternyata kena penyakit aneh2 gmana, i mean penyakit kelamin gitu atao aids >.< hayo !!! nanti kasian anaknya juga

jadi penting juga menurut g asal usulnya, makanya sebelum lebih jauh mendingan dicari tau dulu ttg keluarganya etc ,,, kalo misal uda cinta mati kan susah ..

eniwei emang ngomong gampang yang penting saling mendukung, tapi kenyataannya orang kenapa banyak yang cerai??

karena mereka just lust love menurut g, gak bener2 ngerti sifat pasangannya masing2, dan setelah menikah ternyata ga cocok then mau cerai , pedahal kita harus ngertiin then menerima sifat pasangan kita dengan saling melengkapi ya ga ???

so tau juga ni gw kekek >.<

yah itu menurut gw seh ...

then B menurut gw :
berotot
berakal
berkemampuan
berwibawa (wiih punya mobil, wih rumahnya gede >.< kekek , j/k okay hihih ^^ )

eniwei tanya aja bokap lo jelasnya g mah ga pernah denger b n s gitu2an

~~

Anonim mengatakan...

[url=http://firgonbares.net/][img]http://firgonbares.net/img-add/euro2.jpg[/img][/url]
[b]software/education, [url=http://firgonbares.net/]sell oem software[/url]
[url=http://firgonbares.net/][/url] windows vista software for sale make 2007 to look office 2003 toolbar add in
student price software [url=http://firgonbares.net/]cheap software to[/url] all microsoft software
[url=http://firgonbares.net/]windows xp service pack 2[/url] software discount software
[url=http://firgonbares.net/]windows xp repair[/url] buying macromedia
software to purchase [url=http://firgonbares.net/]software purchase canada[/b]

X-Blog Contest mengatakan...

istilahnya terlalu hitech, jadi kurang paham

busana muslim mengatakan...

artikel tulisan yang baik,,nice post slam kenal

judi bola mengatakan...

masih kurang paham gan.. keep posting

Surabaya Sewa Mobil mengatakan...

This is a good place for spent the time. I just found your blog informative and wanted to say I really enjoyed reading your Article.

Artikel Favorit dalam 1 minggu