Senin, 17 Maret 2008

Terima Kasih Sahabatku

Terima kasih sahabat yang telah ingat akan ulang tahunku yang berkesan (karena aku berada di Aceh). Tanpa kalian aku tidak mungkin akan seperti ini. Terima kasih akan ucapannya, mungkin aku akan lupa setiap ucapan yang kalian berikan tapi senyum dan manismu akan selalu kusimpan sebagai bukti persahabatan ini.

Para sahabat:

  • Agnes: wanita dengan bakat terpendam yang beragam dan berpotensi.
  • Agustin: junior di elektro UI yang selalu rajin dan rapih
  • Andrea: pria yang kukenal di ITB dan memiliki banyak penggemar dari Sabang sampai Merauke.
  • Attha: berkemauan keras, tidak pernah takut akan kegagalan dan sekarang berada di perusahaan yang diimpikannya.
  • Bu Beda: seorang ibu yang bertempat tinggal di Tangerang dan merupakan seseorang petinggi di PT Indah Kiat Pulp and Paper.
  • Chelsea: memiliki paras yang mirip dengan seorang guru di SMU.
  • Darmawan: Sahabat yang tak pernah melewatkan kesempatan dan sering membantu orang bila dalam kesulitan.
  • Davina: calon seorang dokter gigi.
  • Dewi: mahasiswa teknik industri UI yang memiliki ulang tahun yang sama denganku dan memiliki banyak kemampuan yang dirahasiakannya.
  • Dewi Wirawan: keajaiban selalu dapat terjadi, menjadikan segala yang tak mungkin menjadi mungkin dalam kerjaan.
  • Edbert: sahabat karib yang sedang melanjutkan kuliah S2 di UNSW dan hebat dalam olahraga bulu tangkis dan hobi akan mobil-mobilan
  • Eka: banyak penggemar dan baik hati.
  • Endah: kukenal dalam perjalanan ke Cirebon dimana selalu heboh dan penuh canda.
  • Evelyn: teman sejak sma, cantik dan ahli dalam bidang design grafis
  • Fanny: kukenal ketika aku sebagai smushero di sma dan sekarang ia adalah guru bahasa inggris.
  • Fatimah: seorang yang hebat dalam programing hardware.
  • Ferry: pernah menjadi pemimpin dalam sebuah organisasi.
  • Hans: cerdas, heboh jika berhubungan dengan obat dan wanita
  • Helen: kukenal sejak bangku sma, memiliki ulang tahun yang sama denganku dan calon seorang dokter lulusan UI.
  • Dr Hendrik: dosen, pembimbing dan pemimpin Maju Makmur Mandiri Research Centre.
  • Heni: sahabat yang selalu mengingatkan bila seseorang melakukan kesalahan.
  • Hindra: Heboh, kritis dan merupakan seorang jurnalistik di President Post, "kalo tanpa dirimu kan tidak asik".
  • Bu Hunpin: manusia yang luwes, sabar dan merupakan guru piano.
  • Ivan Nyoman: pandai, cerdas dan sedang melanjutkan kuliah S2 di Australia.
  • Jane: kukenal ketika les bersama untuk menuju universitas impian
  • Juliana: sosok yang selalu sopan dan tertawa.
  • Kartika: sahabat seperjuangan ketika berorganisasi di KMBUI yang telah menjadi seorang apoteker.
  • Prof. Kagawa: selalu konsekuen, sabar dalam membimbing.
  • Lisa: jago bahasa mandarinnya karena pernah belajar ke negeri Tirai Bambu.
  • Marcella: cantik, suka anime dan pertemuan pertama ketika ret-ret di sma
  • Dr Marican: merupakan dosen dan salah satu yang terhebat di UPH.
  • Maya: pengarang buku, memiliki kegemaran baca buku, kegiatan yang menantang dan salah satu petinggi di majalah Female
  • Melbonk: teguh dan nyaman diajak berbicara kalau sudah berhubungan dengan sosial dan politik
  • Melisa: dokter lulusan UNDIP dan akan mengambil spesialis
  • Metha: sahabat sejak aku kuliah meskipun berbeda universitas (UNTAR) yang tegar, kuat dan tangguh (bisa pencak silat)
  • Rere: baik dan cantik.
  • Resca: sekarang di NZ untuk kelanjutan studinya.
  • Reza: kukenal ketika perjalanan menuju air terjun Maribaya
  • Dr Rinda: baru menjadi seorang ibu, dosen heboh di BINUS dan merupakan istri dari Dr Marican.
  • San-san: sepupuku yang cantik, manis dan banyak penggemarnya.
  • Sartika: sosok yang selalu ingin berteman dengan siapa saja.
  • Sherly: Sahabat yang memiliki rasa percaya yang tinggi, selalu tersenyum, dan menjadi idola.
  • Shieranita: suka jailin orang dan jago bikin kue (blackforest).
  • Venezia: cantik, baik, dan merupakan pendengar yang baik.
  • Veronika: cantik, ahli dalam bidang elektronika
  • Villy: baik, ramah, dewasa, enak untuk diajak berbicara, rajin dan yakin akan pendiriannya
  • Vinny: Sahabat yang pada tahun 2006 berada di ITB dan pada tahun 2007 berada di UI mengambil Teknik Industri.
  • Yenti: wanita yang mengenal dan percaya akan dirinya sendiri
  • Yunita Fenjery: heboh dan memiliki kemampuan yang luar biasa hebatnya.

Thank for all my friends. Enjoy, peace and love.

Related Posts by Categories



5 comments:

zz mengatakan...

Walah, jadi pas tempo hari eksperimen itu hari ulang tahun Zener? Wah, gak dibilangin, harusnya bisa ditraktir! ^0^

Ah iya, Happy Birthday, sukses selalu !!

Anonim mengatakan...

Zener memang creatif...., mudah-mudahan terwujud apa yang diinginkan dari blog ini.....

Sukses

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, temennya segudang nih
btw, artikel bergaya di Moi ada diblog sang cerpenis bercerita. gak jadi posting di blog pelancong.

Nikmaya John mengatakan...

Temennya pintar2 ya.....

Iklan gratis tanpa daftar mengatakan...

Sukses ya buat semuanya,,,

Artikel Favorit dalam 1 minggu